Información al enviar un Ticket

Hola a tod@s:

Cuando sucede un problema es lógico que se necesite una respuesta lo antes posible. Esa respuesta puede ser más rápida si a la hora de plantear nuestro problema, facilitamos el máximo de información:

• Enviar el tickets a la categoría correcta de las que existen definidas.
  • Indicar número de versión de la aplicación y licencia de uso si la consulta tiene que ver con una aplicación.
  • Sistema operativo utilizado, tipo de conexión a internet.

Cuanto mayor sea la información recibida... más rápida podrá ser la solución al problema.

Un saludo.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :