Respuestas desde Soporte

Hola a tod@s:

Todos los tickets que llegan a Soporte de CantabriaSoft, son respondidos en un plazo máximo de 48 horas(siempre contando días laborables).

Cuando se envía un ticket, el sistema le remite un correo electrónico en el que se le indica la dirección en la cual puede realizar el seguimiento de dicho ticket abierto.

De igual forma, cuando es respondido, el sistema automáticamente le envía un e-mail avisando de que usted tiene una respuesta pendiente de revisar.

Dependiendo del gestor de correo que usted utilice, es posible que dichos correos lleguen a la carpeta de SPAM/BASURA de su gestor de correo. Por esa razón es importante revisar dichas carpetas por si es allí donde tiene el mensaje de aviso del gestor de tickets.

Un saludo.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :